Sonntag, 14.07.2024 , ab 11 Uhr

Lyrik, Anna Breitenbach, Poesie, Lesung, Restaurant

Eine gezeichnete Penne in Schwarz-Weiß
©Stadtbücherei Esslingen

Anna Breitenbach liest und genießt mit Gästen Die Stadtbücherei Esslingen und die Stadtpoetin Anna Breitenbach laden gemeinsam zu sinnlichen Genüssen ins Restaurant Posthörnle ein! Im Wechsel mit Schreiber:innen aus der Region werden Gedichte, Kurzgeschichten und Fundstorys gelesen und erzählt, dazwischen serviert Heiko Wineberger Leckerbissen aus der Küche. Alles frisch, alles saisonal, regional und kreativ komponiert, versteht sich!   Anna Breitenbach selbst liest am 14.7. mit Beate Treutner und am 21.7. mit Andreas Roos.   Die Veranstaltung kann bis ca. 14 Uhr locker ausklingen, für einen Espresso oder ein Gedicht-to-go ist immer Zeit.   Das Restaurant Posthörnle befindert sich in der Pliensaustraße 56,  73728 Esslingen am Neckar.

Preis:

Kosten: 35 € pro Person ohne Getränke

Hinweis:

Reservierung nötig unter: info@posthoernle.de oder telefonisch: 0711 50629131

Ort siehe Beschreibung

Stadtbücherei Esslingen

Heugasse 9

Diese Veranstaltung wird Ihnen präsentiert von:

Anna Breitenbach und Stadtbücherei Esslingen