Aktuelle Reihen: Philosophisches Café (2,526 MiB) | Leselust (7,228 MiB) | eLife (10,76 MiB) | Zeitgespräche
für Kinder: Klasse Lesungen | Lesekrümel und Leseminis (61,165 MiB)

Samstag, 09.11.2019

Altes Rathaus

Jubiläum || Paul Maar, Wolfgang Stute und Konrad Haas, Das schiefe Märchen Trio | Schiefe Märchen und schräge Geschichten - ausverkauft!

Warteliste geschlossen!

Das ausführliche Jubiläumsprogramm können Sie >hier einsehen.

Paul Maars Fantasie ist legendär, sein Werk zählt zum Kanon der Literatur. Seine Bücher aufzuzählen, hieße Eulen nach Athen tragen, man kennt sie alle.
Sein jüngstes Buch enthält „Schiefe Märchen und schräge Geschichten“. Und damit verbunden gibt es eine musikalische Lesung für Kinder und Erwachsene, eben für diejenigen, die sich nicht schämen, ein kindliches Gemüt zu haben. Unterwegs ist er zusammen mit seinen musikalischen Partnern Wolfgang Stute (Gitarre und Perkussion) und Konrad Haas (Keyboard, Flöte und Saxofon), die auf ein bewegtes Musikerleben zurückblicken und ihre musikalischen Fähigkeiten schon mehrfach in den verschiedensten Formationen unter Beweis stellen konnten.
Eine Lesung der Extraklasse, die man noch lange im Gedächtnis behalten wird ob ihrer wunderbaren Mischung aus inspiriertem, witzigem Vortrag und unterhaltsamer Musik, allesamt bestehend aus Eigenkompositionen.

Für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene

In Zusammenarbeit mit dem Förderverein Stadtbücherei Esslingen e. V.

Büchertisch Die ZeitGenossen

Sa | 9.11. | 10.30 Uhr | Bürgersaal, Altes Rathaus