Aktuelle Reihen: Philosophisches Café (2,527 MiB) | Leselust (7,228 MiB) | english book club (5,332 MiB) | eLife (7,368 MiB) | Zeitgespräche
für Kinder: Klasse Lesungen (2,101 MiB) | Lesekrümel und Leseminis (7,578 MiB)

Mittwoch, 19.02.2020

Lesekrümel

Grundkurs für Kinder von 2 bis 4 Jahren

Grundkurs für Kinder von 2 bis 4 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen

Wer kennt den kleinen Bär Krümel? Er ist ein liebenswertes Bärenkind und Bilderbuchheld und nun auch Begleiter unserer Leseförderung für die Kleinsten. Bei jedem Treffen wird zusammen ein Bilderbuch angeschaut, zum Thema gespielt oder gebastelt, Lieder gesungen und Fingerspiele kennen gelernt. In einer festen Gruppe bekommen die Kinder die Möglichkeit, die Kinderbücherei als interessanten und fröhlichen Ort zu erleben. Die Eltern erhalten wertvolle Anregungen, wie sie zu Hause spielerisch die Sprachentwicklung des Kindes fördern können.

Leseförderung für die Kleinsten | Anmeldung erforderlich unter: T0711.35122977 | Eintrittfrei| In Begleitung eines Erwachsenen | max.10 Teilnehmer| Nähere Informationen: Julia Mortzfeld: julia.mortzfeld@esslingen.de | Zusammenhängende Kurse