Aktuelle Reihen: Philosophisches Café (2,527 MiB) | Leselust (7,228 MiB) | english book club (5,332 MiB) | eLife (7,368 MiB) | Zeitgespräche
für Kinder: Klasse Lesungen (2,101 MiB) | Lesekrümel und Leseminis (7,578 MiB)

Samstag, 15.02.2020 - Sonntag, 16.02.2020

| 19:00 bis 9:30 Uhr

Stadtbücherei | Kinderbücherei

ÖPNV-Tipp: Halt Kleiner Markt

Krimi, Kids & Kommissare- eine Übernachtung für schlaue Köpfe! - ausverkauft!

Für Kinder von 8 bis 12 Jahren

Tatort, Verbrechen, Spurensuche. Früher erforschten Polizisten einen Tatort noch mit bloßen Händen. Heute unterstützt längst modernste Technik die Verbrechensaufklärung. Die Welt der Kriminalistik ist auch für Kinder spannend, anregend und unterhaltend. An diesem Abend trainiert Frank Sommer mit den Kindern ihr optisches Gedächtnis, ihre genaue Beobachtungsgabe und können sich auf spannende Stunden gefasst machen. Eine Sachbuch-Lese-Nacht für junge Detektive mit PowerPoint-Präsentation und Mitmachaktionen. Zwischendurch gibt es Pizza und am nächsten Morgen ein Frühstücksbüfett.

Für die Übernachtung ist eine Anmeldung erforderlich | Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro | Anmeldung und nähere Informationen an der Auskunft in der Kinderbücherei oder T 0711 . 35 12 29 60 | Die Teilnehmerzahl ist begrenzt | Der Unkostenbeitrag beinhaltet Essen, Getränke und Frühstück.

Stadtbücherei | Kinderbücherei

Heugasse 9