Aktuelle Reihen: Philosophisches Café (2,527 MiB) | Leselust (7,228 MiB) | english book club (5,332 MiB) | eLife (7,368 MiB) | Zeitgespräche
für Kinder: Klasse Lesungen (2,101 MiB) | Lesekrümel und Leseminis (7,578 MiB)

Montag, 17.02.2020

| 10:00 und 11:00

Stadtbücherei | Zweigstelle Berkheim

ÖPNV-Tipp: Halt Gemeindezentrum
Park-Tipp: Parkhaus Gemeindezentrum

Figurentheater-FEX | Bunte Schachtelgeschichten

Für Kinder ab 3 Jahren

Klasse Lesungen | Kinder- und Jugendbuchwochen

Auf dem Erzählertisch befinden sich viele bunte Schachteln, die die unterschiedlichsten Geschichten enthalten. Zum Beispiel die Geschichten vom kleinen Bären, der einen Honighunger hat, dem Kürbis, der unbedingt in den Schweinestall will, dem Mädchen Susanne, die ihren Ball verloren hat und viele mehr … Sie werden mit charmantem Humor und einem kleinen Augenzwinkern erzählt. Aus handgroßen, geometrischen Figuren entstehen vor den Zuschauern kleine, lebendige Wesen, die ein Eigenleben entwickeln und nicht immer das tun, was der Erzähler gerne möchte. Deshalb brauchen der Erzähler und die Figuren manchmal die Hilfe der Zuschauer, um die Geschichten weitererzählen zu können. Bunte Schachtelgeschichten ist eine Reise in eine überraschende Fantasiewelt, an der schon die allerkleinsten Zuschauer teilnehmen können.

Anmeldung erforderlich unter T 0711 . 35 12 31 72

Stadtbücherei | Zweigstelle Berkheim