Aktuelle Reihen:

Es finden wieder vereinzelt Veranstaltungen statt.
Bitte informieren Sie sich zu Ihrem gewünschten Bereich auf der Homepage.

Donnerstag, 08.10.2020

Lesekrümel light – „Mein Freund der Schneelöwe“

für Kinder von 4-6 Jahren

Als Caro mit ihrer Mutter in eine neues Haus umzieht, fühlt sie sich dort sehr einsam. Doch dann findet sie jemanden zum Spielen, den allerdings nur sie sehen kann: einen Schneelöwen. Mit gemeinsamen Fingerspielen und Zungenbrecher werden Geschichten vorgelesen und im Anschluss darf jedes Kind auf seinem Platz etwas basteln.

Eingang über die Kinderbücherei, Heugasse 9. Anmeldung erforderlich unter T 0711 . 3512 2960 oder kinderbuecherei@esslingen.de. Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eintritt frei.

Bei allen Veranstaltungen der Mini-Akademie gelten die Hygienevorschriften der Landesverordnung Baden-Württemberg.Jedes Kind sitzt mit ausreichend Abstand an seinem eigenen Tisch und bekommt eigene Arbeitsmaterialien. Begleitpersonen erlaubt. Für Kinder ab 6 Jahren gilt bis zum Einlass Maskenpflicht.