Aktuelle Reihen:

Es finden wieder vereinzelt Veranstaltungen statt.
Bitte informieren Sie sich zu Ihrem gewünschten Bereich auf der Homepage.

Mittwoch, 18.11.2020

Ort siehe Beschreibung

Barbara Iland-Olschewski | Tiergeister AG – Total abgetaucht!

LesART - geschlossene Schulveranstaltung

Gespensterdackel Arik und seine verspukten Freunde sind auf einer neuen Rettungsmission: Schülerin Sarah hat Angst im Schwimmunterricht und braucht dringend Unterstützung! Wer könnte dem Mädchen da wohl besser helfen, als Gespenst Erwin, ein kleiner Clownfisch aus der Geistertier-Klasse? Er soll Sarah heimlich Nachhilfe in Schwimmen und Tauchen geben…

Barbara Iland-Olschewski bietet Taschenlampen-Lesungen an „finsteren Orten" an. Zusammen mit den Kindern lässt sie die Geistertiere als Schattenfiguren lebendig werden. Sie spricht mit ihnen übers Angsthaben und den Spaß am Gruseln und sie bringt ihr Akkordeon mit: Wie in der Geistertierschule Spuk Ekelburg macht sie mit den Kindern so schaurige Schauermusik, dass sogar Gespenstern die Knie schlottern!

Barbara Iland-Olschewski studierte Freie Kunst und entdeckte dabei ihre Begeisterung fürs Geschichtenerzählen und Filmemachen.

Für Kinder ab 8 Jahren | 3./4. Klasse

Karten
Kartenvorverkauf ausschließlich bei allen Reservix-Vorverkaufsstellen und unter shop.reservix.de
In der Stadtbücherei findet, um Warteschlangen zu vermeiden, kein Kartenvorverkauf statt.
Vorverkaufsbeginn ab Samstag, 24.10., 11 Uhr.

Eintritt

Der Eintritt zu den Kinder- und Jugendveranstaltungen ist frei. Die Karten für die Abendveranstaltungen kosten je nach Veranstaltung zwischen 8 € und 10 € zuzüglich Servicegebühren und Versandkosten. Kulturpass-Karten kosten 2,50 € zuzüglich Servicegebühren und Versandkosten.

Die Veranstaltungen finden unter Einhaltung der im Zeitraum der LesART gültigen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg statt.
Die Autor:innen werden nicht vor Ort, sondern vorab Bücher signieren. Bitte bestellen Sie Ihr signiertes Exemplar bei der jeweiligen Buchhandlung, die bei der LesART unser Kooperationspartner ist.

Ort siehe Beschreibung