Aktuelle Reihen: Philosophisches Café (2,54 MiB) | Leselust (7,229 MiB) | english book club (5,332 MiB) | eLife (7,368 MiB) | Zeitgespräche

Donnerstag, 22.07.2021

Lesekrümel lightfür Kinder von 4 – 6 Jahren

Julia Mortzfeld liest aus dem Bilderbuch „früh los“ von Daniel Fehr, dazu wird ein Bergbild in Schichten mit den zwei Protagonisten gebastelt.

Die Mini-Akademie findet im Kutschersaal, Eingang über die Kinderbücherei, Heugasse 9, statt. Die Anmeldung ist erforderlich unter T 0711 . 3512 2960 oder kinderbuecherei@esslingen.de , da die Teilnehmerzahl beschränkt ist. Der Eintritt ist frei.

Die Anmeldung muss am Vormittag (bis 12 Uhr, per Mail oder Telefon) des Veranstaltungstages nochmals bestätigt werden, um alle Plätze besetzten zu können. Ansonsten rücken Teilnehmer aus der Warteliste nach. Wir bitten um Verständnis.

Alle Veranstaltungen finden unter Berücksichtigung der aktuellen Gesundheitsschutz- und Hygienekonzepte statt. Ein negativer (Schul-) Corona-Test ist für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene erforderlich.

Die Mini-Akademie richtet sich an Kinder zwischen 4 und 12 Jahren. In kleinen Gruppen dürfen sich die Teilnehmer auf Lesekrümel, Leseminis, Lesefuchs, Spieletiger und Ideenfuchs freuen.