Aktuelle Reihen: Philosophisches Café (2,54 MiB) | Leselust (7,229 MiB) | english book club (5,332 MiB) | eLife (7,368 MiB) | Zeitgespräche

Dienstag, 24.08.2021

| 16:30 Uhr

Lesemini – „In einem Schloss in Schottland lebte einmal ein junges Gespenst“für Kinder von 4 - 6 Jahren

Das kleine Gespenst ist alt genug, um das spuken zu lernen. Dass dies aber gar nicht so einfach ist, merken die Gespenstereltern schnell. Schließlich muss das unheimlichste Gespenst von ganz Schottland helfen. Ob das klappt?

Die Geschichte wird als Bilderbuchkino vorgelesen und im Anschluss kann jedes Kind sein eigenes kleines Gespenst basteln.

Die Mini-Akademie findet im Kutschersaal, Eingang über die Kinderbücherei, Heugasse 9, statt. Die Anmeldung ist erforderlich unter T 0711 . 3512 2960 oder kinderbuecherei@esslingen.de , da die Teilnehmerzahl beschränkt ist. Der Eintritt ist frei.

Die Anmeldung muss am Vormittag (bis 12 Uhr, per Mail oder Telefon) des Veranstaltungstages nochmals bestätigt werden, um alle Plätze besetzten zu können. Ansonsten rücken Teilnehmer aus der Warteliste nach. Wir bitten um Verständnis.

Alle Veranstaltungen finden unter Berücksichtigung der aktuellen Gesundheitsschutz- und Hygienekonzepte statt.

Die Mini-Akademie richtet sich an Kinder zwischen 4 und 12 Jahren. In kleinen Gruppen dürfen sich die Teilnehmer auf Lesekrümel, Leseminis, Lesefuchs, Spieletiger und Ideenfuchs freuen.