Aktuelle Reihen: Philosophisches Café (2,54 MiB) | Leselust (7,229 MiB) | english book club (5,332 MiB) | eLife (7,368 MiB) | Zeitgespräche

Donnerstag, 26.08.2021

| 16:30 Uhr

Lesekrümel Light - "Die Geschichte vom kleinen Siebenschläfer, der überhaupt keine Angst im Dunkeln hatte" von Sabine Bohlmann.für Kinder von 4 – 6 Jahren

Wir basteln eine Schattenfigur.

Die Mini-Akademie findet im Kutschersaal, Eingang über die Kinderbücherei, Heugasse 9, statt. Die Anmeldung ist erforderlich unter T 0711 . 3512 2960 oder kinderbuecherei@esslingen.de , da die Teilnehmerzahl beschränkt ist. Der Eintritt ist frei.

Die Anmeldung muss am Vormittag (bis 12 Uhr, per Mail oder Telefon) des Veranstaltungstages nochmals bestätigt werden, um alle Plätze besetzten zu können. Ansonsten rücken Teilnehmer aus der Warteliste nach. Wir bitten um Verständnis.

Alle Veranstaltungen finden unter Berücksichtigung der aktuellen Gesundheitsschutz- und Hygienekonzepte statt.

Die Mini-Akademie richtet sich an Kinder zwischen 4 und 12 Jahren. In kleinen Gruppen dürfen sich die Teilnehmer auf Lesekrümel, Leseminis, Lesefuchs, Spieletiger und Ideenfuchs freuen.