Veranstaltung verpasst

Seit Oktober 2012 speichern wir unsere Veranstaltungen in einer Datenbank.
Ältere Veranstaltungen finden Sie noch in unserem PDF-Archiv.

Donnerstag, 13.08.2020

Lesefuchs - Die kleine Mikrobenwelt

für Kinder von 6 bis 8 Jahren

Was sind Mikroben? Diese Frage stellen sich vor allem in der aktuellen Situation viele. Doch Mikroben sind nicht gleich Viren oder böse Bakterien, Mikroben beinhalten sehr viel mehr. Dies werden wir den Kindern unterhaltsam durch ein spannendes Sachbuch erklären und danach noch etwas Passendes dazu basteln.

Jeden Donnerstag um 16.30 Uhr im Kutschersaal, Eingang über die Kinderbücherei, Heugasse 9.
Anmeldung erforderlich unter 0711  3512 2960 oder bettina.langenheim@esslingen.de.
Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eintritt frei.

Bei allen Veranstaltungen der Mini-Akademie gelten die Hygienevorschriften der Landesverordnung Baden-Württemberg.
Jedes Kind sitzt mit ausreichend Abstand an seinem eigenen Tisch und bekommt eigene Arbeitsmaterialien. Begleitpersonen erlaubt. Für Kinder ab 6 Jahren gilt bis zum Einlass Maskenpflicht.