Neu: OverDrive - englischsprachige eBooks

Screenshot OverDrive

Für alle, die gerne in englischer Sprache lesen, gibt es ab sofort ein neues Angebot der Stadtbücherei Esslingen: Sie können englischsprachige E-Books mit einem gültigen Bibliotheksausweis über das Portal bw.overdrive.com des Verbundes OverDrive Baden-Württemberg ausleihen.

Sie finden dort englische Romane – aktuelle Titel und Klassiker - für Erwachsene und Jugendliche sowie Kinderbücher. Sie können bis zu fünf E-Books ausleihen und drei kostenlose Vormerkungen anlegen. Die Leihfrist beträgt maximal 21 Tage.
Unter bw.overdrive.com oder über die kostenfreie App „Libby“ von OverDrive (verfügbar für iOS und Android) die Stadtbücherei Esslingen auswählen und mit der Bibliotheksausweisnummer und dem persönlichen Passwort einloggen. E-Books aussuchen, ausleihen und lesen. Die E-Books können auf Smartphone, Tablet oder E-Book-Reader heruntergeladen und offline oder auch direkt im Webreader gelesen werden.
„Once you dive into those pages - you won't come out for ages!“

(Erstellt am 30. September 2021)