Das Bücherei-Quiz ist da!

Da hängt eine Seite mit einem großen Fragezeichen an einer Säule

Vom 09.09. bis zum 08.10. kann man das Bücherei-Quiz in der Bücherei im Pfleghof spielen und tolle Sachen gewinnen!

Warum baumeln denn laminierte A4-Blätter mit Fragezeichen drauf in der Bücherei von Lampen, Säulen und Regalen?

Weil die Bücherei das Thema 'Spurensuche' des Tag des offenen Denkmals zum Anlass genommen hat, ein Quiz zu veranstalten! Auf 11 Stationen in und vor der Bücherei gibt es darum Fragen und Informationen zur Geschichte des schönen Gebäudes der Bücherei, die auf einem Fragebogen aus der Eingangshalle beantwortet werden können. Wer mag, kann seine Kontaktdaten hinterlegen und den ausgefüllten Fragebogen in die dafür vorgesehene Box werfen -- es gibt nämlich tolle Preise zu gewinnen! Am Dienstag, den 11. Oktober werden Dominique und Malin im Café der Bücherei Losfee spielen und aus den korrekt ausgefüllten Fragebögen die drei Gewinner:innen ziehen:

1. Preis: Tolino page 2 eBook-Reader
2. Preis: Zwei LesART-Tickets (freie Wahl der Veranstaltung)
3. Preis: Ein Jahr kostenlose Ausleihe in der Stadtbücherei Esslingen am Neckar.

Das Quiz kann vom 09. September bis zum 08. Oktober während der regulären Öffnungszeiten gespielt werden. Wir danken der strebewerk. Architekten GmbH bei der Unterstützung.

Viel Spaß und viel Erfolg!

(Erstellt am 09. September 2022)