Bücherbus der Stadtbücherei Esslingen
Meldung vom 27. September 2022

Bücherbus fährt wieder

Ab sofort fährt der Bücherbus wieder alle Haltestellen an! Der technische Defekt wurde behoben.

Meldung vom 19. September 2022

Deutsche Aktionswoche Nachhaltigkeit

Heute starten bundesweit die "Deutschen Aktionstage Nachhaltigkeit", die der Rat für Nachhaltige Entwicklung ins Leben rief. Über eine Woche lang soll vorbildliches Engagement in ganz Deutschland sichtbar gemacht werden, öffentliche Aufmerksamkeit für das Thema Nachhaltigkeit erregt und mehr Menschen zu einem nachhaltigen Handeln bewegt werden.
Da hängt eine Seite mit einem großen Fragezeichen an einer Säule
Meldung vom 09. September 2022

Das Bücherei-Quiz ist da!

Vom 09.09. bis zum 08.10. kann man das Bücherei-Quiz in der Bücherei im Pfleghof spielen und tolle Sachen gewinnen!
Bücherwand mit Tablet
Meldung vom 02. August 2022

Sommeröffnung Stadtbücherei

Die Stadtbücherei im Pfleghof hat in den Sommerferien normal geöffnet. Der Bücherbus fährt von Montag, 8. August bis Freitag, 2. September nicht. Während der gesamten Sommerferien hat die Bücherei Berkheim nur freitags geöffnet.

Innenhof Stadtbücherei
Meldung vom 27. Juli 2022

Ihr neuer Arbeitsplatz?

Die Stadtbücherei hat derzeit die Stelle der Leitung ausgeschrieben.